RMC X 4A Like Black X FM UNION V3 Limited Edition Pre-order 發售詳情 ← SELEVEN GALLERY

RMC X 4A Like Black X FM UNION V3 Limited Edition Pre-order 發售詳情

RMC X 4A X Like Black X FM UNION Project Version 3

是次 RMC x 4A Like Black x FM UNION V3 Limited Edition 牛仔褲,採用1001直身 CUTTING,日本製造。

配色方面共推出金/銀/黑/白四色選擇,12月21號 (週五) 於 SELEVEN GALLERY (TST) 以配額制接受預約訂購製作,售價為HK$3,500,額滿即止。

褲款由日本岡山 COCOLO 工房負責,而山崎社長及其他職人前輩更一同參與整個計劃。馬田與阿葛多年來的合作和要求,正正給大家明白,他們不是為人民服務。

配額數量有限,請迅速行動。

- Seleven Gallery
九龍尖沙咀漆咸道 107-109 號
Tel: 2375 6198

Comments Closed